MERE.

LASH
DESIGN
ACADEMY

 

mere. LASH DESIGN ACADEMY 是我們經過八年於美睫業內累積的經驗,於今年正式成立的企劃。目的是想要們為真正有興趣、有天份加入這個行業的人提供一個正式的渠道,也將會是 mere. 本店 talent quest 的一個其中一個重要平台。這些年來為美睫師一職來店參與面試的人當中,大部份都曾經完成過不同程度的美睫課程,奈何我們發現,面試者們的嫁接技巧及手法都相當參差,尚有一定程度的改善空間,所以我們有了成立 Academy 的決定,希望可以從零開始,培訓一眾有心要加入美睫行業的人。


mere. LASH DESIGN ACADEMY 目前提供的美睫課程分為三個階段:

第一階段 | 基礎課程 Introductory masterclass

適合想要對行業和睫毛嫁接有更深入了解和基礎準備的學生。如果你對行業和睫毛嫁接這項服務只有很片面的認識,想在正式報讀第二階段前先確定美睫行業真的適合自己,藉此培養興趣,了解一切有關美睫行業的基本資料,那麼先報讀基礎課程會是一個好的開始。基礎課程我們會教授一此基本的睫毛嫁接知識:如工具種類,工具及膠水的正確使用方,基本嫁接技巧,睫毛與眼型分析,造型練習等等。完成基礎課程後,學生可直接進入第二階段,把握更多實習機會,提升技巧。

第二階段 | 初級美睫師課程 Lash extension application and design

適合已完成基礎課程或已備有相關知識,有意投身美睫行業或深造技術的學生。第二階段課程將更深入教授有關睫毛的生理週期和其跟嫁接技巧的關係,完善學生的嫁接手法和技巧。此課程加入了充足的實習時間,確保導師能有機會近距離指導學生在真人眼睛上嫁接的正確操作手法。實習時間是 mere. LASH DESIGN ACADEMY 最著重的其中一環,因為單靠大量理論,並不能真正滿足學生在完成課程後於職場上的實際需要。

第三階段 | 高級美睫造型師課程 Advance lash design and styling

適合想要深入且全面認識睫毛嫁接、造型設計、在行業裡打算有長遠發展的學生。完成此課程的學生將優先被考慮加入 mere. 的 talent quest programme,接受更多培訓正式加入 mere. 成為我們的美睫師。課程內容將包括所有初級美睫師課程中的內容,亦可因應學生個人情況與程度設計課程配合學習進度與需要。

 


有興趣報讀 mere. LASH DESIGN ACADEMY 的任何課程前,請先填寫以下表格,mere. LASH DESIGN ACADEMY 將致電聯絡閣下安排時間進行面試。如你曾經完成過任何類型的睫毛嫁接課程,請於以下表格簡單註明。其他任何你認為對我們處理你的申請會有幫助的資料,亦請一併提供。

For all applications, please fill out the following form, mere. LASH DESIGN ACADEMY will contact you for interview. If you have completed any prior courses in eyelash extensions, please remark in the form. Please do not hesitate to provide any helpful information that will you believe would assist with the application process.

Name *
Name